-

1. FSV Mainz 05 – TSG Hoffenheim 1: 1: Encore pas de victoire BL pour Hoeneß

En Europe sur les hauteurs, en Bundesliga toujours avec des turbulences: le TSG Hoffenheim ne peut pas terminer sa série sans victoire en championnat et subit une pression croissante. Trois jours après l’entrée anticipée en huitièmes de finale de la Ligue Europa, l’équipe de l’entraîneur Sebastian Hoeneß au sous-sol FSV Mainz 05 n’a pas dépassé un 1: 1 (0: 1) – c’était le septième match de Bundesliga lors de la neuvième journée. d’affilée sans victoire.

Robin Quaison (33.) a donné à Mayence, qui reste sur la place de relégation, l’espoir d’une deuxième victoire de la saison consécutive. Hoffenheim, en revanche, apparaît sur place à la douzième place malgré le but d’Ihlas Bebou (62e). Dans les phases finales, le joueur en visite Dennis Geiger a vu un carton rouge par derrière après une faute totalement inutile (80e).

« Ce fut un match dur avec de nombreux duels et de nombreuses situations désagréables, une usure », a déclaré le défenseur 05 Daniel Brosinski. Ciel: « Au final, c’était un match nul. »

Il n’y avait pas non plus de vainqueur dans le duel entre les meilleurs attaquants. Jean-Philippe Mateta de Mayence et Andrej Kramaric de Hoffenheim ont chacun sept buts cette saison.